Ваша реклама
Сообщений 101 страница 110 из 281
Поделиться1022012-01-31 20:06:48
Добро пожаловать на новую уникальную игру
secrets of Stratford!!!
Скорее беги СЮДА, пока свободны самые сочные роли!!!
Поделиться1052012-01-31 20:17:14
Achtung!
Акции добра и щедрости!
Акция №1:
Имеется список персонажей, для которых не надо писать анкету! Просто зарегистрируйтесь, напишите один или два пробных отыгрыша на заданную тему - и Вы приняты в игру!
Акция №2:
Составлен список важных для сюжета ролей, кандидаты на которые будут иметь льготы при написании анкеты, принятии и прочем. Если кандидат пожелает, администрация может написать за него до половины анкеты.
Акция №3:
"Пришёл сам - приведи товарища!" Игрок, который пригласил новых людей, сможет рассчитывать на послабление различных сюжетных ограничений (например, открытие набора в закрытое сословие или смешение способностей разных классов).
Не пропустите!
Поделиться1062012-01-31 20:34:20
Даешь стране угля! На Marvelverse!
team wolverine - team cyclops | heroes' | villains' | guest book | roles | main page
Поделиться1072012-01-31 20:50:13
...И вот нуменорцы начали возвращаться в тот край, которых много сотен лет назад был ими оставлен - Смертную землю. Сын короля - Алдарион, из рода Элроса, основал свою Гильдию Мореходов, в надежде заполучить для Эленны богатства и славу и заниматься любимым делом - морскими походами. Но его отец, не желая видеть сына, которому предстояло в будущем занять трон, неженатым, не одобрял его мечтаний. И так началось непонимание между королём и наследником.
В будущем Алдарион всё-таки встретил девушку, в которую влюбился. Но она любила родину и не желала покидать Эленну, тоскуя по принцу, который годами плавал в море. С течением времени ей это надоело и, перед Алдарионом предстал тяжёлый выбор: либо остаться с любимой, выбрав душевную клетку, либо полностью отдать себя бурному морю, но отказаться от Эрендис.
Поделиться1092012-01-31 21:05:40
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции: